биполярное расстройство (bipolardizorder) wrote,
биполярное расстройство
bipolardizorder

Categories:

символ

Три недели такая ерунда: читать жж могла, а писать и комментить нет.

Жизнь моя, как корешок, проросший внаружу, крепнет и трепещет под ветром и солнцем. Внезапно жизнь прекрасна и вштыривает от всего вообще. Похоже на гипоманию, но очень уж долго. Думаю, как бы заклинить себя в этом режиме.

Вчера ездили с факультетом в ежегодную однодневную поездку. После завтрака спец по дарбуке (это такой местный барабан) дал нам мастер-класс, теперь хочу выучиться так барабанить. Очень круто. Ещё хочу тату и скутер. Хочу годам к восьмидесяти быть татуированной бабкой на Харлее. От одной мысли об этом лыба до ушей и усталость пропадает.

Тату хочу такое: уёбище верхом на рыбе. Рыба типа рыбы-чёрта, вся в зубах, наростах и полуистлевшая, с торчащими рёбрами, в заплатках и без глаза. Возможно, на птичьих длинных тонких ножках, лучше многосуставчатых. На рыбе сидит уёбище, его я пока не продумала, что-то карикатурно-человекообразное, типа богомола, держится за один из наростов. Стиль Босх, Дали и стимпанк. Это в память о годах депрессии, ну и ещё потому, что это красиво.

На работе всё офигенно, скоро выйдет статья, где я соавтор. Обучаю людей работать на нашем суперагрегате, а три месяца назад сама только училась с ним обращаться. Я крута.

Крав мага офигенная штука.

Вернулся мой внутренний мужик, мой идеальный любовник, воплощение всех моих страстей, который пропадал где-то много лет. Мы сначала порадовались встрече, потом поругались, потом договорились и снова вместе. Когда он рядом, я всегда хорошо выхожу хоть на фото, хоть на видео. А может, так же, как и без него, просто он так с меня кайфует, а я смотрю на себя его глазами и кажусь себе офигительной. А ещё мы с ним придумываем всякие дурацкие истории и хохочем над ними. Тату тоже совместная идея. А бабка на байке это вообще-то его фетиш, только что осознала.

Приснился на днях демон, совершенно стереотипный, с рогами, хвостом и в шерсти. Пришёл к богу обсудить, что делать, его научный проект зашёл в тупик и отчасти вышел из под контроля. Бог был типа научрука, выслушал, успокоил, указал на ошибки, дал несколько возможных направлений для дальнейшей работы. Всё, как у людей. Может, демона этого на рыбе наколоть? Только вместо лица ему птичий клюв приделать.
Tags: альтеры, беседы с богом, просто хорошо
Subscribe

  • на повороте

    Сумасшедший был месяц. Развод. После один за другим несколько кризисов. Сейчас вроде устаканилось, до следующей передряги. Месяц назад спрыгнула со…

  • (no subject)

    В последнее время кризисы случаются так часто, что это уже не страшно. Невозможно бояться постоянно, убегать, прятаться за таблетками. Неделю назад,…

  • когда б имел

    То, что ниже, я написала недели три назад и почему-то не опубликовала. И забыла про это. Даже про то, как писала, забыла. Определённо, нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments