биполярное расстройство (bipolardizorder) wrote,
биполярное расстройство
bipolardizorder

Category:

когда б имел

То, что ниже, я написала недели три назад и почему-то не опубликовала. И забыла про это. Даже про то, как писала, забыла. 

Определённо, нынешняя жизнь идёт мне на пользу. Альтеры выходят из тьмы и начинают взаимодействовать. Вслед за внутренним любовником объявилась та, кем я уж и забыла, как быть. Назовём её внутренняя любовница.

Она такая... как стихия. Как цунами, как торнадо. Как взрыв водородной бомбы. Вау и красотища немыслимая, а наутро негде жить, да и некому.

Она похожа на меня, только брюнетка. Любит секс, спорт, мясо с кровью, ветер в лицо. Раньше, в России, открывала зимой окно или выходила на балкон в лёгком платьюшке и подставляла ветру со снегом лицо и живот и ноги. И под дождём босиком.

Ещё она курит. Я много лет не курю, у меня от пары затяжек голова кружится. А она выкуривает по три подряд и хоть бы что. Раньше она курила в постели, ноги задраны на стену, но сейчас не возражает против балкона. Тянет задумчиво сигарету и говорит, а давай качелю на балкон купим. Такую плетёную, круглую как осиное птичкино гнездо. Херасе, говорю я, твоя качеля стоит как набор мебели, диван два кресла и стол. На кой нам диван и два кресла, говорит она, ласковая, как котёнкин пушок. Для такой мебели семья нужна, а мы одна. Давай купим качельку, а. Отстань, говорю, я столько не зарабатываю. Это потому, говорит, что у тебя качельки нет. Вот знала бы ты, что дома тебя качелька ждёт, и я в ней, тебе бы веселее работалось. Офигеть, говорю я, как ты будешь в качельке, если мы одно и мы будем на работе. Неважно, говорит, ты купи, а я всё устрою.

Знаю я, как она устроит. Однажды я обнаружила себя в отношениях сразу с двумя парнями. Причём одного я сама и выбрала, а вот откуда взялся второй - загадка. Второго выбрала она, и мы болтались от одного к другому, с одним почти семья обнимашки и забота, с другим бешеный секс и бдсм. Просто однажды я обнаружила себя в постели с незнакомым человеком, и мне было дико хорошо и дико страшно. Потому что я была трезва, как стёклышко, и при этом не помнила, хоть убей, кто это, где я и как туда попала. Я каждый раз не знала, как попадаю к нему, приходила в себя в процессе, а потом раз - и я уже дома. Иногда я начинала убеждать себя, что мне всё снится, нет никакого второго, просто воображение разыгралось. А иногда думала, что он что-то вроде инкуба. Потому что не бывает таких живых мужиков, чтобы вот так крышу сносило, что ничего не помнишь, кроме обрывков. Помню, он никогда не включал ни свет, ни музыку, мы не разговаривали, и от этого любое телесное ощущение становилось каким-то выпуклым и объёмным. Помню, как боль превращалась в наслаждение, и никогда наоборот. Помню, что на нём были шрамы.

Как-то раз я уехала, а когда вернулась, подруга сказала, что приезжал Х, искал меня дома и у подруг, а не найдя огорчился и передал, что скучает, потому что у нас с ним единение душ. Кто такой Х, спросила я. Твой тайный любовник, удивилась подруга. Так я узнала, как его зовут, через полгода общения. Мой сон, мой инкуб оказался живым человеком. Я в следующий раз спросила, серьёзно ли он про единение душ. Потому что какое единение, если мы никогда не разговариваем. Ну и что, сказал он. С другими я разговариваю, а толку. А с тобой и молча всегда хорошо, будто домой вернулся. А я думала, что - нет, не со мной, я здесь гость, я люблю сидеть с книжкой в пижаме под одеялом, а эта животная страсть меня пугает так, что я хочу убежать и спрятаться. И прячусь, и не помню потом ничего, и как будто ничего не было. Как будто есть только хороший безопасный мальчик, с которым можно мечтать о будущем, который ничего про второго не знает. Как будто мне достаточно поцелуя в щёчку при расставании. Как будто я не знаю, что бывает по-другому.
Tags: альтеры
Subscribe

  • Мастер пикапа

    Мужчина и женщина пониженной социальной ответственности сидят рядом, у него в руке баночка какого-то напитка, на ней белая шапочка с большими…

  • (no subject)

    Пенсионер с синтезатором поёт на переходе: А бэлый лэбедь на пруду Качает павшую звэзду На том пруду, куда тебя я ПрЫведу ********* У бм…

  • хай тек

    Сегодня в автобусе напротив меня сидел религиозный дядька. Когда проезжали мимо мечети он сказал: страшные вещи могут случиться, если они узнают, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments