биполярное расстройство (bipolardizorder) wrote,
биполярное расстройство
bipolardizorder

Categories:

на повороте

Сумасшедший был месяц.

Развод. После один за другим несколько кризисов. Сейчас вроде устаканилось, до следующей передряги.

Месяц назад спрыгнула со ступеньки и порвала связки на колене. Я. Старый паркурист.

Состояние в тот день было жуткое, но вместо того, чтобы напиться таблеток и пойти в постельку, я пошла покушать мороженого. А когда выходила из кафе, внезапно захотелось попрыгать, и я прыгнула. В полёте что-то в голове сместилось, рассинхронизировалось, нога поехала вправо и вот результат - хожу на физиотерапию.

Тогда вообще пошла череда травм, не опасных, мелких, но постоянно. ОК, бог, сказала я мысленно. Может, хватит по мне лупить, лучше скажи словами, что надо сделать. Через день утром, на излёте сна, кто-то сказал: сосредоточься на работе. Через ещё день босс сделал предложение начать новый проект, большой, интересный. Вот, сосредотачиваюсь.

В снах у меня новый сериал. Почти каждый день новая серия. Кратко о том что было. Есть я и есть какая-то баба. Бабу я не перевариваю, взаимно. В какой-то момент я понимаю, что меня к ней сильно влечёт. Я начинаю к ней присматриваться и обнаруживаю, что она вообще-то очень даже прикольная. Она тоже перестаёт стервозничать, мы начинаем дружить, потом влюбляемся и решаем пожениться. Кто жених? - спрашивают нас. Мы решаем, что я. Женимся, начинаем собачиться, разбегаемся, разводимся. Встречаемся снова, снова влюбляемся, она хочет снова жениться. Я говорю, что чувствую себя дурой, как Росс из Друзей, трёх разводов мне достаточно. Мы не будем больше разводиться, говорит она, на этот раз я буду женихом, и всё будет хорошо. В конце концов я соглашаюсь, надеваю невестино платье, мы едем жениться и ругаемся в прах за пятнадцать минут до. Я возвращаюсь домой, набираю ванну, выливаю в неё много-много чёрной краски и ложусь в воду. Мне хочется быть снаружи такой же, как я чувствую себя внутри, чёрной головёшкой. Но краска окрашивает только кончик чёлки, и это офигеть как красиво. Я иду к парикмахеру и прошу его обрить мне голову и оставить только бело-чёрную чёлку. Парикмахер не соглашается, мы спорим, заходит она, мы миримся. Зачем нам эти свадьбы и глупые роли, нам же так хорошо вместе, решаем мы. Парикмахер расчувствовался и таки побрил мне голову, как я и просила. Вышло круто.

Такой вот сериал. Я очень гармонично там вписываюсь в роль лесби. В реале пошла к парикмахеру и попросила его обрить мне голову. Мы почти поругались, он не соглашался, я настаивала. Он обиделся, но башку мне обрил. В итоге сам офигел, как круто вышло.
Tags: беседы с богом, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сны. №1. Я на острове с друзьями и родственниками, шашлыки, какие-то развлечения. Потом все знакомые вдруг исчезают, остаюсь только я и какие-то…

  • Маша и медведь

    Сегодня приснилась песня : Художник поманил меня светом Бегу навстречу прикована взглядом Как бабочка не ведающая смерти Спешу найти удел свой в…

  • много всего

    Аккурат перед др у меня случился обморок на работе. Включив наконец мозг, я вспомнила, что неделю ничего не ела и почти не спала. Не специально,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments