биполярное расстройство (bipolardizorder) wrote,
биполярное расстройство
bipolardizorder

В конце августа ездила к маме. Никаких мимими, увы. Мама моя в депрессии, похоже, а может и в маразме лёгком уже, хз. Считает, что она совершенство, а все вокруг идиоты и не ценят её. Я тоже не ценю. Ею мало восхищаются, ей мало дают, хотя должны, все хотят ею воспользоваться, а она такая святая, что никого не упрекает, только трубку бросает. Говорит только о себе, обо мне и слушать не хочет. Она и до приезда не слушала, говорила, что не хочет по телефону обсуждать, вот приедешь, тогда и поговорим вдоволь, а сейчас у меня поднялось давление, всё, пока. Но когда я приехала и пыталась ей что-то рассказать, она или включала телевизор на максимальную громкость, или просто выходила из комнаты. А потом прямо сказала, что не хочет знать обо мне ничего, ей это не интересно, её волнует только её собственная жизнь. А ещё, я смею общаться с семьёй её брата, моего дяди, который по её мнению её главный враг, и я тоже вроде как продалась врагу. У меня было ощущение, что меня изнасиловали церебрально с особым извратом, причём за мои же деньги. Потом успокоилась, конечно, решила относиться к ней, как к котику. Котик же не виноват, что он совершенство. Она стоит мне, конечно, дороже, чем котик, но зато лоток менять не надо. Пока.

Но такого дзена я достигла уже в Израиле, а в Москву я приехала в таком состоянии, что очень хотелось сделать что-то этакое. Переспать с первым встречным, например, или иным образом подвергнуться риску. Я бы предпочла переспать, если честно, но никто не соблазнился на такую старую мочалку. Да и я не особо предлагала, чоуж. Вместо этого я ходила пешком очень много, с надорванными связками, ага, прошла насквозь парк Горького, потом Нескучный сад, потом по центру гуляла. В Израиль приехала с опухшей ногой, но зато успокоившаяся. Вот что за потребность такая в саморазрушении в стрессе?

Ещё я решила покупать квартиру. Буду брать ипотеку, а с первым взносом бм обещал помочь. Уже нашла даже, и начала оформлять документы, но тут на святую землю опустились праздники. Сначала еврейский НГ, потом день скорби, сейчас вот Суккот начинается. Целый месяц никто не хочет работать, адвокаты за границей, риэлтор тоже. В банке откровенно сказали - приходи после праздников, сейчас нам лень работать. Бардак, и так каждый год. Впрочем, мне не к спеху, договор аренды у меня до конца марта, в той квартире тоже пока жилец, в общем, торопиться некуда. Пока хожу, присматриваю мебель.
Tags: твоюмать
Subscribe

  • (no subject)

    Сны. №1. Я на острове с друзьями и родственниками, шашлыки, какие-то развлечения. Потом все знакомые вдруг исчезают, остаюсь только я и какие-то…

  • Маша и медведь

    Сегодня приснилась песня : Художник поманил меня светом Бегу навстречу прикована взглядом Как бабочка не ведающая смерти Спешу найти удел свой в…

  • на повороте

    Сумасшедший был месяц. Развод. После один за другим несколько кризисов. Сейчас вроде устаканилось, до следующей передряги. Месяц назад спрыгнула со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments